Страница 1 из 1

А почему бы не возобновить Мариупольский турнир в конце лета?

Добавлено: 05 июл 2018, 23:13
СтасХ
Как руководство федерации смотрит на это предложение? Турнир был на правильном месте в правильное время. И поддержали бы мариупольских дартсменов в наше непростое время. Если, конечно, сами мариупольцы не против)) :drinks:

Re: А почему бы не возобновить Мариупольский турнир в конце лета?

Добавлено: 08 июл 2018, 11:33
Серёга
Гм.. насколько помню он бывал осенью..

наверное ты давненько не заглядывал в календарь.. всеукраинские турниры есть
- в августе в средине (сдвоенный международник)
- в сентябре вначале.. (чемпионат Украины)
Как между ними что-то рейнговое вставить?)
А просто фан турнир так это хоть каждый день) сам с удовольствием побывал бы когда-нибудь на легендарной базе..

А мнение Мариуполя очень интересно в свете малопосещаемого турнира в Черновцах.. убежден что всеукраинские турниры должны проходить в городах где собирается минимум 40+ игроков
нужно грамотно спланировать и возможно пересмотреть календарь на следующий год..

Re: А почему бы не возобновить Мариупольский турнир в конце лета?

Добавлено: 17 июл 2018, 02:02
Наталія Чернівці
СтасХ писал(а):Как руководство федерации смотрит на это предложение? Турнир был на правильном месте в правильное время. И поддержали бы мариупольских дартсменов в наше непростое время. Если, конечно, сами мариупольцы не против)) :drinks:

Лично я от ведущих дартсменов из Мариуполя такого предложения, которые в отличии от должностных лиц Всеукраинской федерации дартса, и автора этого предложения, ещё ни одного турнира в Черновцах не пропустили, и близко не слышал, им дай Бог мирное небо над головой, чего Мы и, думаю все в Украине, от всей души желаем!

Если бы Президент, или кто-то из Президии, кроме организаторов, смогли найти время, или возможность побывать на турнире в Черновцах в этом году, могли бы и сами спросить, и услышать много интересного, но явно не касаемого вышеупомянутого "щедрого" предложения, человеком который в принципе на турниры не выезжает дальше своего города, а более важных и глобальных проблем в сфере развития украинского дартса. Как говорится лучше один раз самому увидеть и услышать, чем 10 раз от кого то!